КОНВЕКЦИОННЫЕ ПЕЧИ В ТАШКЕНТЕ
Артикул: P-0093945 В наличии- Оплата: Наличными, Перечислением, Корпоративная карта, Терминал UzCard, Терминал HUMO, Онлайн оплата
- Доставка: Курьерская доставка, Доставка почтой, Самовывоз
| Конвекционная печь КЭП-4 | |||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||
| Конвекционная печь КЭП-4 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.Материал изготовления - высококачественная нержавеющая сталь. Скругленные углы рабочей камеры обеспечивают ее легкое обслуживание. Электромеханическая панель управления. 4 уровня. Устанавливается на шкаф расстоечный ШРТ-8 (Abat) или самостоятельно. | |||||||||||||||||||||||||||||||
| Конвекционная печь КЭП-4Э | |||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||
| Конвекционная печь КЭП-4Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.Корпус и рабочая камера изделия изготовлены из черного металла, покрытого высококачественной эмалью. Скругленные углы рабочей камеры обеспечивают ее легкое обслуживание. Электромеханическая панель управления. 4 уровня. Устанавливается на шкаф расстоечный ШРТ-8 (Abat) или самостоятельно. | |||||||||||||||||||||||||||||||
| Конвекционная печь КЭП-4П | |||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||
| Конвекционная печь КЭП-4П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.Материал изготовления - высококачественная нержавеющая сталь. Скругленные углы рабочей камеры обеспечивают ее легкое обслуживание. Приготовление может осуществляться как в программном, так и в ручном режимах. 4 уровня. Электронная панель управления, 99 программ, по 4 этапа в каждой. Устанавливается на шкаф расстоечный ШРТ-8 (Abat) или самостоятельно. | |||||||||||||||||||||||||||||||
|
Конвекционная печь КЭП-6 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
Конвекционная печь КЭП-6 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры. Технические параметры:
|
||||||||||||||||||||||||||||||
| Конвекционная печь КЭП-6Э |
|
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
Конвекционная печь КЭП-6Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры. Технические параметры:
|
||||||||||||||||||||||||||||||
| Конвекционная печь КЭП-10 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
Конвекционная печь КЭП-10 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры. Технические параметры:
|
||||||||||||||||||||||||||||||
| Конвекционная печь КЭП-10Э | |||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
Конвекционная печь КЭП-10Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
Технические параметры:
|
||||||||||||||||||||||||||||||
| Конвекционная печь КЭП-10П | |||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
Конвекционная печь КЭП-10П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
Технические параметры:
|
||||||||||||||||||||||||||||||
Наличными
Прием платежей в наличной форме на месте продаж или во время доставки товара
Перечислением
Прием платежей в безналичной форме путем перевода денежных средств на расчетный счет
Корпоративная карта
Прием платежей в безналичной форме путем оплаты с корпоративной карты предприятия
Терминал UzCard
Прием платежей в безналичной форме через POS терминалы UzCard
Терминал HUMO
Прием платежей в безналичной форме через POS терминалы HUMO
Онлайн оплата
Прием платежей в безналичной форме посредством различных платежных систем Click, Payme, Apelsin и т.д.
Курьерская доставка
Собственная курьерская доставка в рамках определённого региона.
-
Стоимость доставки
Бесплатно
-
Регионы доставки
Доставка почтой
Доставка товаров через почтовые службы.
-
Стоимость доставки
Бесплатно
-
Регионы доставки
Самовывоз
Самовывоз товаров из офиса или со склада.




