ЛИНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ 100-140 КГ/Ч С ШКАФНЫМ СУШИЛЬНЫМ КОМПЛЕКСОМ
Артикул: P-0068214 В наличии- Оплата: Наличными, Перечислением, Корпоративная карта, Терминал UzCard, Терминал HUMO, Онлайн оплата
- Доставка: Курьерская доставка, Доставка почтой, Самовывоз
ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ ЦЕНЫ ПРОСИМ СВЯЗАТЬСЯ С ОФИСОМ ПО ТЕЛ.:
Комплекс для производства макаронных изделий производительностью 100-140 кг/час
Данная линия по производству макарон предназначена для производства и упаковки в полипропиленовые пакеты от 400 гр до 1 кг коротко-резанных макаронных изделий. Производительность определяется по готовой продукции и составляет 100-140 кг/час в зависимости от вида продукции.
Прессующий комплекс оборудования |
Сушильный комплекс оборудования |
Фасовочно-упаковочный комплекс |
1. Компрессорная станция |
7. Сушильная камера 3 шт. |
9. Ленточный наклонный транспортёр 4 метра с загрузочным бункером |
2. Пульт управления прессом |
8. Тележки 4 шт. с лотками, дополнительный комплект. |
10. Фасовочно-упаковочная машина |
3. Пресс макаронный, Экструдер макаронный |
|
11. Ленточный транспортёр упакованной продукции 2 метра |
4. Просеиватель муки |
|
|
5. Узел обработки паром |
|
|
6.Подставка под лоток |
|
|
Комплекс для производства макаронных изделий включает в себя следующие особенности:
- Автоматизация технологических процессов
- Пневмо-электронная система дозирования сырья;
- Вакуумный замес;
- Автономная гидросистема, отслеживающая расход воды и ее температуру в зависимости от назначения использования
- Паровая обработка макаронных изделий как предварительная (после пресса), так и финишная (после сушильной камеры);
- Сушильный комплекс состоящий из трёх шкафных сушильных камер в которых автоматизирован процесс поддержания заданных технологических параметров.
- Фасовочно-упаковочная машина, работающая в автоматическом режиме.
- Компактность
- Простота обслуживания и ремонта.
Линия по производству макарон 100-140 кг/час
Краткие технические характеристики
Наименование параметра |
Прессующего комплекса |
Сушильного комплекса |
Автомат фасовочно-упаковочный |
|
Максимальная производительность по тестовым заготовкам, кг/час |
до 170 |
до 170 |
- |
|
Максимальная производительность по сухому продукту, кг/час |
до 140 |
до 140 |
до15 пак/мин |
|
Установленная мощность, кВт |
31,5 |
60,6 |
4,6 |
|
Потребляемая мощность комплекса, кВт на 1кг готового продукта |
Летний период 0,4 - 0,45 Зимний период 0,5 - 0,55 |
|||
Расход воды, л/час |
40 |
- |
- |
|
Обслуживающий персонал, чел. |
1 |
1 |
1 |
Краткое описание техпроцесса
Мука из мешков по 50 кг, подается в просеиватель муки(4), объёмом 100 кг, для удаления посторонних предметов (примесей). Просеянная мука пневмотранспортом подается в бункер - накопитель, находящийся над прессом(3), откуда вместе с водой подается пневмо-электронной системой в бункер тестомеса. Следует отметить, что тестомес находятся под вакуумом. Из тестомеса готовое вакуумированное тесто шнеком подается в рабочий цилиндр и из него на прессующую головку, дальше через матрицу с фильерами тесту придаются различные формы макарон. Отрезной механизм имеет плавную регулировку оборотов, что позволяет производить макаронные изделия длинной от 3 до 40 мм
Температурные режимы воды, используемые для замеса теста, охлаждения рабочего цилиндра и прессующей головки, поддерживаются автономной (замкнутой) гидросистемой пресса, т.е. пресс, может работать без слива воды в канализацию. По дополнительной договорённости пресс может быть снабжен регулятором оборотов главного привода для плавной регулировки производительности.
Сформированные тестовые заготовки подвергаются паровой обработке с целью придания им повышенной стекловидности и улучшения органолептических показателей теста на узле паровой обработки(5), который снабжен всей необходимой управляющей и защитной автоматикой.
Далее тестовые заготовки равномерно раскладываются на сушильных лотках(6), после чего лотки устанавливаются ручным способом на тележки(8) и подаются в сушильную камеру(7). Время нахождения продукции в сушильных камерах - 6-8 часов.
Сухой макарон подвергается стабилизации на столах, где проходит процесс распределения влаги и остывания продукта в течение 1-2 часов. После этого продукт готов к упаковке.
Для упаковки макарон в полипропиленовые пакеты от 400 грамм до 1000 грамм применяется Фасовочно-упаковочный комплекс. Сухие макароны с помощью ленточного наклонного транспортёра (9), подаются в бункер Фасовочно-упаковочной машины(10). Фасовочно-упаковочная машина(10) дозирует и упаковывает макароны в пакеты с производительностью до 15 пакетов/минуту. Ленточный транспортёр упакованной продукции (11) подаёт готовые пакеты с макаронами от машины.
Оптимальный режим работы линии по производству макарон круглосуточный.
Наличными
Прием платежей в наличной форме на месте продаж или во время доставки товара
Перечислением
Прием платежей в безналичной форме путем перевода денежных средств на расчетный счет
Корпоративная карта
Прием платежей в безналичной форме путем оплаты с корпоративной карты предприятия
Терминал UzCard
Прием платежей в безналичной форме через POS терминалы UzCard
Терминал HUMO
Прием платежей в безналичной форме через POS терминалы HUMO
Онлайн оплата
Прием платежей в безналичной форме посредством различных платежных систем Click, Payme, Apelsin и т.д.
Курьерская доставка
Собственная курьерская доставка в рамках определённого региона.
-
Стоимость доставки
Бесплатно
-
Регионы доставки
Доставка почтой
Доставка товаров через почтовые службы.
-
Стоимость доставки
Бесплатно
-
Регионы доставки
Самовывоз
Самовывоз товаров из офиса или со склада.